Von Anfang bis Ende

So sah die Mise en Place aus:
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Eigentlich sogar eine Pré-Mise-en-Place, denn noch ist nichts ausgepackt, nichts geschnitten. Ich konnte jetzt den ganzen Dienstag Nachmittag in Ruhe damit verbringen, aus diesen Zutaten das geplante Gericht zuzubereiten. Wer genau geschaut hat, hat es sicher erraten – es soll eine Lasagne werden. D.h. sogar zwei. Eine konventionelle mit Hackfleisch und eine Gemüselasagne. Letztere mit Tortilla-Abdeckungen anstatt Lasagne-Nudeln. Sie war dann das alleinige Gericht für die Fleisch verschmähende und für die anderen die Gemüse-Beilage. Für mich zum Beispiel:
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Für’s Kochbuch hätte man die Lasagne wahrscheinlich irgendwie fixiert und mit Glanzspray und Trockeneisdampf präpariert. Aber ich wollte sie schliesslich essen. Sie schmeckte gut und meine Gäste bestätigten es.

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2 Gedanken zu “Von Anfang bis Ende

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